パン・菓子の専門紙 8月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●創立五十周年記念祝賀会 日仏商事

●PANメンバーズ2019年度7月総会・第114例会

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<コンテスト>
●第21回Mart新商品グランプリ/第8回バイヤーズグランプリ

<イベント>
●第2回「オリジナル神戸メロンパンコンテスト」

●第13回カリフォルニア・アルチザン・チーズフェスティバル〈後編〉

<展示会>
●第8回P&BJAPAN/栄養食品素材展

●丸菱 食品機械と原材料 総合展 2019

<講習会>
●島之内フジマル醸造所 ワイン会 vol.48  島之内ワイン部

●HBC21 2019年度 第2回勉強会

●「2019特別講習会」洋菓子コース

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第69話 手間を惜しまない、心を省かない

<業界関連情報>
●ハッピーメニューキャンペーン

●「グッド!モーニング」とタイアップ企画

●「おいしさデザイン」「おいしさデザイン工房」

<新製品>
●白いコッペ/白桃フロマージュ など フジパン

●国産小麦のツナポテトパン/サラダチキンパン など 敷島製パン

●ワンピースパン3品/プレミアムスイーツシリーズ など 山崎製パン

●神戸バターフレーキー/おにぎりぱん(ごぼうマヨ) など 神戸屋

●ドンク114周年創業祭〜全国ドンクパンフェスタ〜

●2019年秋冬新商品7品 ケンコーマヨネーズ

●2019年秋季業務用新製品 J-オイルミルズ

●ベイクドチーズケーキ ベル ジャポン

●新PB「からだスマイルプロジェクト」 日本アクセス

<告知板>
●第12回発酵種アドバンスコース

●第7回モンディアル・デュ・パン日本代表応援講習会・壮行会

●2020年度入学願書受付開始

<データ>
●パン類の2019年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料は12,960円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ