パン・菓子の専門紙 9月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●夏の全国理事長会 全日本パン協同組合連合会

●「パンだより」を発刊 沖縄県製パン事業協同組合

●44年目迎える「スナックサンド」

<工場紹介>
●歴史に残る大事業、進々堂新本社工場を建設

<店舗紹介>
●パンドレ〈京都市右京区〉

●東京青雲会高知研修旅行 高知市周辺のベーカリーを視察

<新店舗>
●Pasco北海道プレミアム

●ドンクエディテサクラマチ熊本店

●Vegeru(ベジル)1号店

<コンテスト>
●第14回キリクリームチーズコンクール

<試食会>
●2019秋冬家庭用新商品メディア試食会 昭和産業

●新製品試食会 J-オイルミルズ

<展示会>
●FOOMA JAPAN 2019

<式典>
●第214期卒業式/第215期入所式

●第43回日清製粉パン講座 修了式

<講習会・セミナー>
●島之内フジマル醸造所ワイン会 vol.49  島之内ワイン部

●第7回モンディアル・デュ・パン 日本代表 大澤秀一選手応援講習会

●ツジ・キカイ スチコン+チラー スイーツセミナー

●令和元年度夏期セミナー 兵庫県3組合

●鳥取県パン協同組合講習会

●親子サンドイッチ教室

●製パン技術講習会 熊本製粉

●第30回特別講習会

●SHOWAダイバーシティフォーラム

<講演会>
●PANメンバーズ2019年度7月総会・第114例会より講演とパネルディスカッション

<イベント>
●第15回親睦ボウリング大会

●熊本の新麦を食べよう

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第70話 気づく人になろう

<業界関連情報>
●子ども食堂に冷蔵庫を寄贈

●オリーブオイルパネル 認定2年連続取得

●レアシュガースウィート 機能性表示食品として受理

●「ホワイト物流」推進運動

●ヤマザキサマーコンサート

●「まちかど情報室」くるみ放映

●パルミジャーノ・レッジャーノ過去最高の収益で輸出も拡大

●平成30年度年報を発刊

●SHOWAエキサイトマッチ2019

●ドレッシングを広くPRするキャラクター「どれしぃ」誕生

<キャンペーン>
●ヤマザキ「秋のわくわくプレゼント」キャンペーン

●フジパン2019秋の本仕込キャンペーン

●「魔法を使おう!」キャンペーン

<新製品>
●オーツ麦入り食パン6枚スライス・3枚入/チーズとオニオンのフォカッチャ4個入 敷島製パン

●特撰超芳醇/ランチパック(トリプルガッツ!)など 山崎製パン

●神戸コーヒーデーニッシュ/フォカッチャチーズ3個入など 神戸屋

●ラグビー日本代表シリーズ/ちくわパンツナなど フジパン

●もち麦粉のホットケーキミックス 熊本製粉

●コクと深みのケーキシロップ/オリーブオイルライトテイスト 昭和産業

●打ち粉いらずのかるサク衣など 日清フーズ

●尿酸値が気になる方のアンセリン 日清ファルマ

●2019年秋新製品 日清ペットフード

<告知板>
●FABEX関西2019

●緩衝包装設計実践コース

●第23回トレハロースシンポジウム

●2019年度研究助成事業の募集

●事務所移転

<データ>
●パン類の2019年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料は12,960円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ