パン・菓子の専門紙 11月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●第7回モンディアル・デュ・パン 日本代表が世界一

●クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリー アジア予選突破

●日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2019・秋〉神戸屋、5年連続で金賞を受賞

●「パンだより」を発刊

●小麦粉価格改定

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<店舗紹介>
●マザーグース〈東京都練馬区〉

●The Yellow Deli(ザ・イエロー デリ)〈京都市右京区〉

<工場紹介>
●全国パン専門新聞協会共同取材 月島食品工業M本社・東京工場

<新店>
●Bakery Table direction by DONQ

<新刊>
●イタリア製パン

<展示会・商談会>
●FABEX関西2019

●第38回業務用総合食品見本市 荒川商事

●JAPAN PACK 2019

●カナダ・サスカチュワン州農産食品ミッション

<講習会>
●2019ベーカリーセミナー 昭和産業

●令和元年度秋期技術講習会 パン技術開発研究会

●島之内フジマル醸造所 ワイン会 vol.51

<講演会>
●第56回経営セミナー 熊本製粉

●日清製粉秋季経営セミナー

●令和元年度 日食工講演会

<会議・交流会>
●全パン連 関東甲信越静東京都ブロック会議

●第19回京阪神製パン業界地域交流懇談会

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第72話 良好な人間関係を築く

<業界関連情報>
●「ワールドチョコレートマスターズ2021」テーマ発表会

●日本初 脱細胞化再生医療材料でISO13485認証取得

●お好み焼き検定に協力

●東急・伊豆急HDと業務提携

●第2回NEWクレラップクレハカット選手権

<イベント>
●第5回神戸パン祭り

●テイスト・オブ・ソノマ〈前編〉

●Pompadour 50th Anniversary

●イタリアワイン試飲会

●2019くるみパンオブ・ザ・イヤー/カリフォルニアくるみフェアinAOYAMA

●「群馬県民の日」記念ファミリー体験DAY

●JAグループさいたま農畜産物商談会2019

●2019しんくみ食のビジネスマッチング展

<新製品>
●豆ぎっしり/チーズティーデニッシュ など 神戸屋

●森永ミルクココアロール/国産小麦のスイートポテトなパン 敷島製パン

●北海道ミルクフェア/スナックサンドピザチーズ味2個入 など フジパン

●メロンパンX/プレミアムスイーツシリーズ 山崎製パン

●サブール ミヨシ油脂

●「レアシュガースウィート」リニューアル レアスウィート/松谷化学工業

●2019年歳暮期・昭和ギフトセット 昭和産業

●「青の洞窟」ブランド(冷凍パスタ)2品 日清フーズ

●アイサポートプラス 日清ファルマ

●ダブルチーズケーキ ベル ジャポン

<告知板>
●第12回冷凍生地アドバンスコース

●移転・開設

<データ>
●パン類の2019年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料は12,960円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ