パン・菓子の専門紙 1月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●敷島製パン創業100周年

●パンだより

●新社屋に本社を移転 事業ブランドを「ガリレイ」に統一

●業界動向

●フラワーペースト類生産数量

<学校給食を考える>
●1

<新展開>
●焼きたての鮮度を瞬間冷凍 気持ちを贈るパンギフト

<研究会>
●第66回経営技術総合研究会 鳥越製粉

<キャンペーン>
●京小麦の収穫祭 井澤製粉

●「マヨパン対決あなたはどっち!?」キャンペーン

<展示会>
●ケンコーマヨネーズグループ総合フェア

●首都圏初 丸菱グループ食品機械と原材料総合展 in TOKYO

●FHA HoReCa ASIA 2020に出展

<講習会>
●洋菓子技術講習会 埼玉県洋菓子協会

●島之内フジマル醸造所ワイン会 vol.53

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第74話 負ける練習

<業界関連情報>
●友栄食品興業と佐々木酒造のコラボ

●第215期卒業式

●第180回例会

●第31回学術講演会

●「鍋に合う」パン

●家庭用小麦粉製品価格改定

●TREHA Culinary Discovery Workshop

●第7回フローズン・アワード表彰式

●「ニューイヤー駅伝」27年連続協賛

●平成30年度報告書

<新店>
●ドンクエディテ麻生店

●キャラメライフ自由が丘本店

<新製品>
●南山大学とコラボ「スナックサンド」/クッキーぱんリンゴ など フジパン

●プレミアムスイーツシリーズ/フルーティーランチパック3品 など 山崎製パン

●朝のしっとりくるみパン2個入/UCCミルクコーヒーコロネ など 神戸屋

●「濃厚味わい」シリーズ4アイテム/国産小麦のジューシーりんご 敷島製パン

●カベルネ・ソーヴィニヨン「ルージュ」など アルカン

●無添加「プレミアムサヤキレーズン」 戸倉商事

<告知板>
●ハートベーカリー21クラブ勉強会

●サイラー アドルフ氏による技術講習会

●FOOD TABLE in JAPAN 2020

●名古屋営業所移転

●訃報

<データ>
●パン類の2019年の生産量量


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