パン・菓子の専門紙 8月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●第11回辻静雄食文化賞

●第8回モンディアル・デュ・パン日本代表国内最終予選を開催

●2020年度研究助成事業の募集を通知

<新商品説明会>
●QMS新商品説明会 月島食品工業

<店舗紹介>
●越中岩瀬ベーカリーみや〈富山県富山市〉

<学校給食を考える>
●8

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第81話 社員の良いところに目を向ける

<新店>
●あざみ野駅店オープン

<業界関連情報>
●ADEKAグループコーポレートスローガン「Add Goodness」を制定

●シンガポールに食品素材ラボRegional Innovation Centerを設立

●ケンコーマヨネーズの料理教室「キッチンスペース831」

●パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会 初のオンラインセミナーを開催

●ボトルスカッシュ 茨城県行方市のセブンーイレブンに納入

●サンエイ糖化Mの株式取得

<キャンペーン>
●飲食店応援キャンペーン/ブラストチラー無償貸出開始

<新製品>
●シャインマスカットメロンパン/完熟トマトとボロネーゼ など フジパン

●グリコ監修プレミアム熟カレーパン/白桃ジュレケーキ など 神戸屋

●北海道チーズ蒸しケーキのとろけるぷりん 山崎製パン

●黒糖パンケーキパインジャム&ホイップ2個入/パン・オ・ソイショコラ 敷島製パン

●夏季限定商品が登場 マルシェ・デュ・プティフールジョアン

●さわやかレモン、夏のハッピーBOX限定発売 ミニワン

●業務用2020年秋冬新商品 ケンコーマヨネーズ

●Salad Cafeより「Saladキット」発売

●からだスマイルプロジェクト新商品7品 日本アクセス

●フェッラレッレ アルカン

●「EPA+DHA」リニューアル 日清ファルマ

●スタックオンスリムタイプ/アイランドショーケース フクシマガリレイ

●波刃モンスター サンクラフト

<告知板>
●2020パングランプリ東京

●第217期製パン技術教育コースなど

●FABEX中部2020/第1回東海スーパーマーケットビジネスフェア

●シアル・パリ2020延期

●本社工場移転

●出張所開設

<データ>
●パン類の2020年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ