パン・菓子の専門紙 12月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●2022CDM日本代表選手選考会二次予選

●2021モバックショウ記者会見

●パンだよりNo.123を発刊

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<式典・総会・例会>
●全青連設立30周年記念式典より

●2020年度総会 東京青雲会

●PANメンバーズ2020年10月 第117回ZOOM例会

<展示会・イベント>
●FABEX関西2020

●フードストアソリューションズフェア2020

●パンマルシェ15

<コンテスト>
●2020パングランプリ東京

●第55回大阪府洋菓子コンテスト

●第62回クリスマスケーキコンテスト

●第51回FHJ-日清製粉グループ全国高校生料理コンクール

●第9回ご当地!絶品うまいもん甲子園

<店舗紹介>
●coffee Shop YAMAMOTO 嵯峨嵐山本店〈京都市右京区〉

●P長田製パン工場〈宮崎県宮崎市〉

<工場紹介>
●宮田製パン所〈長崎県西彼杵郡〉

<学校給食を考える>
●12

<講習会>
●カリフォルニア・レーズン ベーキングセミナー2020《後編》

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第85話 感謝の気持ちを伝えよう

<業界関連情報>
●メセナアワード2020

●Cityliving Party 2020 Onlineに協賛

●鹿島アントラーズとの食育キャラバン事業

●「知的財産に関する感染症対策支援宣言」に参画

●抗ウイルス技術Cufitec

<新製品>
●KOBEYAプラス+

●ホワイトクロワッサン/ラムレーズンフランス など 神戸屋

●クリスマスケーキ各種/生どら焼をリニューアル 山崎製パン

●Avenue de LユOvenを発売 プレス向け試食会を開催 など 敷島製パン

●あずきコッペ/クイニーアマン など フジパン

●クリスマスフェア第2弾/2021年限定フェーヴ付「ガレット・デ・ロワ」 ドンク

●バターチーズサンド ラ・テール

●VLクグロフ(ミルク風味ホイップ)/VLふわふわシフォンケーキ など ローソンストア100

●サンミッシェル/チーズ風味ポテトチップス アルカン

●ベルキューブ期間限定フレーバー ベル ジャポン

●新商品4品 サラダカフェ

●たん白質が摂れる!秋の蒸し鶏のサラダ 関東ダイエットクック

●半熟玉子とペッパーポークのサラダ 関西ダイエットクック

●冷凍機内蔵型オープンショーケース/冷凍機別置型リーチインショーケース フクシマガリレイ

<告知板>
●M ニップンに社名変更

●プロのための基本生地

●第9回saf製パンコンテスト 応募期間は2021年2月8日まで

●京小麦の収穫祭

●TOKYO PACK 2021

●おうちで米国産ポテトを楽しもう!

●中止告知

●家庭用小麦粉製品価格改定

●報告書が完成

<データ>
●パン類の2020年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ