パン・菓子の専門紙 3月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●オイシス社長に池野正明氏が就任

●日清フーズ2021年春新製品記者発表会

●新商品売れ筋ランキング

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<展示会>
●MOBAC SHOW 2021

●第55回スーパーマーケット・トレードショー2021

<店舗紹介>
●京小麦の収穫祭

●Cookie…take a bite〈カリフォルニア州〉

<新店紹介>
●「芋の上松蔵」アトレ吉祥寺にニューオープン

<工場紹介>
●道央食糧供給M〈北海道旭川市〉

●富士物産M〈静岡県藤枝市〉

<レシピ公開>
●MIYOSHI no KIMOCHI

<学校給食を考える>
●15

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第88話 「修業」は「修行」

<業界関連情報>
●カリフォルニア産くるみ年間総輸入量

●ポテトサラダ工場見学動画を配信

●日本カレーパン協会とスポンサー契約締結

●株式譲渡

●合弁会社の解散合意

●健康経営への取り組みを推進

<キャンペーン>
●2021春の本仕込キャンペーン

●純金が当たる 昭和天ぷら粉「発売60周年記念」キャンペーン

<新製品>
●チーズとオニオンのフォカッチャ4個入/宇治抹茶シリーズ など 敷島製パン

●ウルトラマン・ウルトラセブン必殺技特別パッケージ/黒コッペ など フジパン

●ファイブミーハッピーバースデー/半熟ぷちしょこら4個入 など 神戸屋

●プレミアムスイーツシリーズリニューアル6品と新製品「5種のフルーツロール」 山崎製パン

●はちみつフェア ジョアン

●37周年記念アニバーサリー限定商品 ミニワン

●VLずっしり粒あん&ホイップパン/すき焼きコロッケバーガー など ローソンストア100

●しあわせの生食パンミックス/香味五穀マルチミックス 昭和産業

●業務用2021年春夏新商品8品 ケンコーマヨネーズ

●Delcy「凍菜」シリーズから新商品2品 日本アクセス

●海老と緑野菜のガーリックオイル 関東ダイエットクック

●HACCPE×Around 衛生管理プラン フクシマガリレイ

●DANGAN GIP ラミック

<告知板>
●2021パングランプリ東京

●第29回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト

●第55回日本製パン野球大会再延期

●価格改定

●事務所移転

<データ>
●パン類の2021年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ