パン・菓子の専門紙 5月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●Pasco熊本県プロジェクト

●宮城源幸氏(みなもとや)が黄綬褒章を授章

●「本仕込」発売29周年

●国産小豆・あんぱんのクリアファイル作成

●卒業式・入所式

●フラワーペースト類生産数量

<パンのイベント>
●パンマルシェ17

<店舗紹介>
●創作工房プランタン〈堺市堺区〉

●Fleur Sauvage Chocolates〈カリフォルニア州〉

●セントル ザ ベーカリーを見学 東京青雲会

●メルクパン オンラインショップオープン

<展示会>
●FABEX東京2022

●2022中部パック

<コンテスト>
●第15回グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト

<新規店舗>
●小田急沿線に「ドンクエディテ」新規10店舗をオープン

●生はちみつ食パンローズメイつくし野店

●100%プラントベースヘルシーハンバーグ

<業界関連情報>
●Pasco「ジブリパーク」オフィシャルパートナーに

●新商品売れ筋ランキング

●ランチパックわくわくミュージアム

●昭和産業グループ環境目標

●FOOMA JAPAN 2022に出展

●デジタルトラッキングラベル立ち上げ

●売上No.1に選出

●国連WFPコーポレートプログラムに「パートナー」として参加

●会社分割による中間持株会社設立

<キャンペーン>
●ヘルシー&おいしいプレゼントキャンペーン

<新製品>
●北海道牛乳ソフトサンド/塩キャラメルフランス など 神戸屋

●PREMIUM SWEETS シリーズ/QUOカードPayプレゼントキャンペーン 山崎製パン

●スマート冷凍パンキット クロワッサン/北海道みるく など 敷島製パン

●大福みたいなホイップあんぱん塩豆/スナックサンドオムレツ6種野菜のミートソース など フジパン

●生ドーナツ2種類 ポンパドウル

●チーズスイーツ5種/インスタグラム#投稿キャンペーン べル ジャポン

●ホッカイドウコーングリッツ 江別製粉

●ギリシャ産高品質オリーブオイル J-オイルミルズ

●11品目のミモザ風サラダ サラダカフェ

●モバイルオーダー受取りロッカー「ピックアップドア」

<告知板>
●クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2026日本代表選手選考会参加者募集

●FOOMA JAPAN 2022

●料理検定・菓子検定

●TOKYO PACK 2022

●価格改定

<データ>
●パン類の2022年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ