![]() パン・菓子の専門紙 5月10日号 |
![]() |
パン好きの 特派員募集 |
<トピックス>
●Pasco熊本県プロジェクト
●宮城源幸氏(みなもとや)が黄綬褒章を授章
●「本仕込」発売29周年
●国産小豆・あんぱんのクリアファイル作成
●卒業式・入所式
●フラワーペースト類生産数量
<パンのイベント>
●パンマルシェ17
<店舗紹介>
●創作工房プランタン〈堺市堺区〉
●Fleur Sauvage Chocolates〈カリフォルニア州〉
●セントル ザ ベーカリーを見学 東京青雲会
●メルクパン オンラインショップオープン
<展示会>
●FABEX東京2022
●2022中部パック
<コンテスト>
●第15回グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト
<新規店舗>
●小田急沿線に「ドンクエディテ」新規10店舗をオープン
●生はちみつ食パンローズメイつくし野店
●100%プラントベースヘルシーハンバーグ
<業界関連情報>
●Pasco「ジブリパーク」オフィシャルパートナーに
●新商品売れ筋ランキング
●ランチパックわくわくミュージアム
●昭和産業グループ環境目標
●FOOMA JAPAN 2022に出展
●デジタルトラッキングラベル立ち上げ
●売上No.1に選出
●国連WFPコーポレートプログラムに「パートナー」として参加
●会社分割による中間持株会社設立
<キャンペーン>
●ヘルシー&おいしいプレゼントキャンペーン
<新製品>
●北海道牛乳ソフトサンド/塩キャラメルフランス など 神戸屋
●PREMIUM SWEETS シリーズ/QUOカードPayプレゼントキャンペーン 山崎製パン
●スマート冷凍パンキット クロワッサン/北海道みるく など 敷島製パン
●大福みたいなホイップあんぱん塩豆/スナックサンドオムレツ6種野菜のミートソース など フジパン
●生ドーナツ2種類 ポンパドウル
●チーズスイーツ5種/インスタグラム#投稿キャンペーン べル ジャポン
●ホッカイドウコーングリッツ 江別製粉
●ギリシャ産高品質オリーブオイル J-オイルミルズ
●11品目のミモザ風サラダ サラダカフェ
●モバイルオーダー受取りロッカー「ピックアップドア」
<告知板>
●クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2026日本代表選手選考会参加者募集
●FOOMA JAPAN 2022
●料理検定・菓子検定
●TOKYO PACK 2022
●価格改定
<データ>
●パン類の2022年の生産量量