新商品売れ筋ランキング

BACK

 

 敷島製パンM(Pasco)は毎月Webで新商品を紹介。5月の新商品売上数量ベスト5(集計期間5月1〜5日)は次のとおり。
▽5位/塩バタータルト=フランス産発酵バター入りマーガリンを練り込んだ生地にロレーヌ岩塩入りのシュガーマーガリンを合わせた。
▽4位/5種のたっぷりフルーツ(リンゴ、レーズン、パイン、パパイヤ、マンゴー)=レーズン、糖漬パパイヤ、糖漬パイナップルを練りこんだ生地にリンゴプレザーブと糖漬マンゴーダイス、マンゴークリームを絞って焼き上げた。
▽3位/北海道十勝牛乳パンケーキ2個入=ミルクジャムをイメージした北海道十勝牛乳入りのミルククリームと北海道十勝牛乳入りのミルクホイップクリームをふんわりミルキーなパンケーキ生地にはさんだ。
▽2位/ホイップメロンパン富良野メロン=富良野産赤肉メロンの果汁を練り込んだビスケット生地をかぶせたメロンパンに富良野メロンの濃縮ピューレ入りのホイップクリームをたっぷり注入した。
▽1位/桔梗信玄餅風ふわスフレ=期間限定桔梗屋「桔梗信玄餅」とのコラボ。もち粉を配合した黒みつ味のスフレ風の蒸しケーキ生地に、中央1点にきなこホイップクリーム、周り4点に黒蜜入りソースを注入した。

【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL0120-084-835[受付時間]9〜17時(日曜日除く)

前へ戻る

桔梗信玄餅風ふわスフレ